代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

萍乡爱琴海专业婚庆顾问公司

发布时间:2014-03-03  信息编号:207314  
  • 信息来源:公司
  • 区域:安源 
  • 电话:15932888788

信息详细内容:

爱琴海婚庆拥有萍乡婚庆行业最具专业执行和策划创新能力的婚庆服务团队。在这里为您服务的不仅仅是婚礼主持人和策划师,从前期咨询筹备、沟通策划到现场执行、后期制作,所有的人所有的工作,只为创造一个专属于您的婚礼氛围,让您充分感受到爱情的浪漫和婚姻的神圣。2009年12月成立公司以来,已完成萍乡首场8万豪华婚礼取得圆满成功!并全程策划并圆满执行了萍乡达金集团公子的4万大型创意婚礼。公司作为行业精英加盟萍乡首届婚礼文化博览会,全程策划并打造了萍乡首场万人见证“美丽新娘”电视直播集体婚礼。用心打造专属新人的婚礼,用爱留住伴随人生的感动!”在新的起点上,我们将注重婚礼的文化内涵,坚持婚礼的唯一性,与所有重视婚礼品位的新人缔结幸福盟约。成就超越梦想的璀璨婚典,引领萍乡时尚婚庆潮流!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:萍乡爱琴海专业婚庆顾问公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚车租赁信息» 发布一条婚车租赁信息»