代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

速腾婚车队真诚为您服务!

发布时间:2015-04-14  信息编号:2072908  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 联系人:李师兄
  • 电话:18870597598

信息详细内容:

价格合理,服务周到!更专业,更人性化! 本人10年12月退伍,分在萍钢,是萍钢在职职工,有两辆私家车,(一汽大众速腾),(雪佛兰科帕奇越野车),闲暇至于承接各类接送,包车,代驾!价格合理,服务周到!您还在为找不到清一色的婚车而烦恼吗?不必烦恼!萍乡速腾婚庆车队拥有一队一汽大众全新14款速腾,丰富的婚庆车队经验,本车队以“信誉至上,服务至上”为核心,同时价格合理,是婚车租赁的最佳选择!谁不希望自己的婚礼浪漫、时尚,能够永镌在心,一世难忘呢?。终生大事,必须精雕细琢,才能不留遗憾。追求创意,紧跟时尚的脚步,萍乡速腾婚庆车队圆您一个美丽的梦!认真、负责、专业、诚信是我们对您的承诺. 如果您有婚车方面的需求请第一时间联系我们,我们服务一生一次,您回味一生一世。幸福热线:18870597598

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:速腾婚车队真诚为您服务!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚车租赁信息» 发布一条婚车租赁信息»