代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

郭亮村四日游1430元

发布时间:2017-01-24  信息编号:2075388  
  • 区域:其它 
  • 联系人:陈燕
  • 电话:15279962398

信息详细内容:

往返交通:火车去-火车回 行程天数:0_萍乡火车站乘坐火车前往安阳,今天行程开始。 参考车次:T146 萍乡15:30、次日06:05分抵达 抵达后一起前往景区。^1_ 导游接站后行程开始,赴国家AAAA级旅游风景区----【林州大峡谷】,沿途将穿越太行隧道,游览“太行之魂”【王相岩景区】(游览时间不少于3小时)。这里不但有奇险绝美的风光,还有千古美名的传奇。不走之字梯不知道身体好、不走筒梯不知道胆子小,在这里你可以游览到荡魂桥、之字梯、悬崖栈道、森林浴廊、仰天池瀑布、天下奇观——摩天筒梯、水帘洞、玉皇阁等景点。后前往“谷中之谷”之称的【桃花谷景区】(游览时间不少于2个小时):这里有黄龙潭、桃花飞瀑、二龙戏珠、小黄果树瀑布——九连瀑等景点;下午乘坐景区观光车游览有“人间仙境”之称的【太行天路】(游览不少于1.5小时),太行天路全长25公里,沿途有多个观景台,站在观景台可以从山顶以不同的视角鸟瞰大峡谷,百里风光尽收眼底。后入住酒店,今天行程结束。 用餐:中晚 住宿:林州三星商务酒店^2_早餐后今天行程开始,赴中华影视村——【万仙山郭亮村景区】(游览时间不少于1小时),参观由13个农民历时5年人工开凿而成的绝壁长廊,参观“中华第一影视村”郭亮村,这里先后有《清凉寺钟声》、《举起手来》、《天高地厚》等60多部影视片在此拍摄。 下午:乘坐景区观光车前往【南坪】(游览时间不少于2小时),瞧百年老宅,看蓝天白云,听瀑鸟合鸣。后根据火车时间乘火车返回。(新乡或鹤壁上车)^3_抵达目的地,行程结束。^ 出游方式:跟团游 发团日期:2016-09-30,2016-10-07,2016-10-14,2016-10-21,2016-10-28 费用说明: 费用包含: 交通,往返火车硬卧,全程空调旅游车,保证一人一正座 门票,含景点第一门票 住宿,1晚入住林州三星商务酒店 用餐,全程1早3正,20元餐标,十人一桌,八菜一汤,酒店含早不用不退 导游,全程专业持证导游服务 儿童报价只包含当地车位、导服费用 自费项目:林州大峡谷里面的桃花谷和太行天路景点,以及万仙山景区需借助景区内的观光电瓶车游览,所以林州大峡谷电瓶车60元和万仙山景交车40元,需在进景点之前交予导游100元欢迎来电索要行程,微信同号

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:郭亮村四日游1430元”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»