代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

萍乡旅行社出发到醉云南-昆明大理丽江双飞6天品质游

发布时间:2018-03-10  信息编号:20716641  
  • 区域:其它 
  • 电话:15007998690

信息详细内容:

第1天AIR昆明长水国际机场4号出口处接站。商务专车接到酒店入住,办理正规的旅游手续,签定旅游合同。白天昆明城区自由活动,可以逛逛翠湖、滇池、金马碧鸡坊、湿地公园等昆明免费景点,晚入住昆明高星级酒店。                     要了解一个城市往往需要探访它的小吃,因为小吃往往都是“素面朝天”的!昆明小吃多的数不胜数,比如:过桥米线、火锅,豆焖饭、卤饵块、什锦、凉米线、 米凉虾、荞包子、太师饼、麦粑粑、油炸麻叶、香草烧鸡……当晚各位团友可自行逛昆明夜市,尽情品尝云南风味小吃。〖温馨提示〗1、报名时请留下您在旅游期间使用的手机号码,方便导游用短信与您联络;2、明天出发时间较早,路途行车时间长,请提前入睡休息好,酒店均含独立卫生间,提供热水,电视机及早餐,按时起床早餐后带好行李到酒店大堂集合即可。第2天BUS8点左右酒店出发,BUS赴石林(70KM,2小时左右),游览喀斯特奇观——【石林】风景区(150分钟),聆听每一块石头向您述说的故事,游览阿诗玛化身石,剑峰池、望峰亭, 双鸟渡食、石林湖、石林等景点,赠送小点心(牛奶,鲜花饼,水果),下午乘车至恐龙谷参观【恐龙谷】,在恐龙谷用餐,前往楚雄,车程约2.5小时,约20点左右入住酒店。餐:(早中晚)〖温馨提示〗1、今天的车程较长,比较辛苦,请贵宾配合导游工作,保持良好心情;2、石林景区电瓶车25元每人,需客人自费乘坐。第3天BUS早餐后,7:30楚雄出发前往大理,车程约2.5小时。游览大理【古城】(60分钟)(不含大理古城古维费30/人),后乘车前往闻名世界的大理“文献名邦”的象征,云南古代历史文化的象征,也是中国南方最古老最雄伟的建筑之一国家AAAAA级景区-【崇圣寺三塔】(游览时间60分钟,)之后乘车前往【双廊观景台】远眺洱海,古朴的白族民居小院、淳朴的百姓、特色海景酒吧以及当地特色小吃让您留恋往返,途经【喜洲古镇】,晚餐品尝特色小吃【土八碗】或者直接到鹤庆入住酒店(早、中、晚)〖温馨提示〗:1、风花雪月的大理又称之为佛都,崇圣寺三塔香火旺盛,参观时请注意个人素质,尊重佛教礼仪。洱海边紫外线强烈,阳光虽好不要晒伤哦,户外活动时遮阳帽的准备是必需的,一幅太阳镜会让您在行程中视觉倍感舒适。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:萍乡旅行社出发到醉云南-昆明大理丽江双飞6天品质游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»